Состав клана и тенденции развития.
|
|
GrEeN | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
 GrEeN
Статус: Offline
| Кого забыл - напоминайте. В будущем, прием в клан только после заявки на форуме. 1. heinrich - главнокомандующий, гуру, основатель.. короче самый главный 2. opa_pizdec 3. JAZZ 4. DesertRose 5. SHOO 6. damakaro 7. Gamer R 8. LeRoy 9. Весна 10. PANZER 11. maks32 12.Орлан 13.Revan 14. Omega 15. Жека67(rus) 16. Crezzy 17. HELL BOY 18.Ron Ответственный за кадровую политику - opa_pizdec, к нему же обращаться за паролем к админке. Упс, чуть не забыл Ваш покорный слуга GrEeN. Теперь несколько мыслей о развитии нашего родного сообщества. Клан разросся и это радует, пришла пора думать о будущем. С этого момента вводится система рангов. При поступлении в клан, в течении первых 2-х недель, боец получает звание рекрут. Его клантег обязан выглядеть следующим образом [NFI-r]. Все члены клана смотрят за адекватностью бойца в игре и если нареканий нет, он переводится в основной состав. Дальнейшее система ранжирования пока в разработке, не обсуждается только одно звание - главнокомандующий, и кому оно пренадлежит - понятно Кроме того, наступила пора участия в клановых войнах (засиделись на печке :)) Предлагаетсмя создания боевого отряда (БО) который будет костяком команды при представлении нас в КВ. Отряд обязан проводить систематичесие тренировки (будет выделен отдельный выделенный запароленный сервер). (все обсуждения в закрытой части нашего форума). Если есть конструктивные предложения, или же я кого то забыл - пишите, с удовольствием рассмотрим.
|
|
| |
Фраер-сепаратист | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Слушайте!хватит умолять принять в клан,и пишите это в соответствующем разделе Добавлено (15.08.2009, 23:31) ---------------------------------------------
а я прелагаю так. [NFI-r] это рекрут [NFI-а]это админ на сервере [NFI-р]проверенные,в клане больше 3месяцев [NFI-u]уважаемые,в клане больше полугода [NFI-е] элита,в клане больше года ну чо думаеш грин?
|
|
| |
GrEeN | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
 GrEeN
| 2 Фраер-сепаратист, Идея неплоха, но надо доробатывать. Тег клана вещь неприкосновенная - это наше всё единственное исключение - рекруты (люди пока еще не в рядах, но на пути вступления) Предлогайте структуру и систему получения рангов, давайте думать вместе. Я же предлагаю ранжирование выносить в конец ника, кто знает поймёт, остальные - пусть завидуют
|
|
| |
KakTyC | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А может сделать ранги как на погонах? Например: [NFI]'| рядовой [NFI]"| сержант [NFI]*| лейтенант и т.д.
|
|
| |
Артём | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| я согласен с кактусом идея хорошая!!!
|
|
| |
makarich | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а я с фраерам сепаратистом.
|
|
| |
SharHAN | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:17 | Сообщение # 7 |
 старейшин
| А я согласен с Грином.Тег вещь неприкосновенная. Поэтому нужно придумать что нибудь сзади ника.
|
|
| |
SvsO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Прошу вас предоставить мне проверочное тестирование, не для вступления, а для того, что бы я знал к чему готовиться. Прошу написать примерное время и день когда это можно сделать.
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| а я с фраерам-сепаратистом.
|
|
| |
SharHAN | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:03 | Сообщение # 10 |
 старейшин
| Алина, всё уже придумано давно .=)
|
|
| |
Alina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:29 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| )))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
akim))) | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| из тех отрядов что предложил фраер сепаратист вроде только есть в клане r и a
NFI рулит!
|
|
| |
Omega | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:56 | Сообщение # 13 |
 старейшин
| Аким,я както не разу не видел чтоб ктото бегал с a на конце тега:[NFI-a]...

|
|
| |
akim))) | Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я имею виду после ника!
NFI рулит!
|
|
| |
nPocTo_cyKa | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 03:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если никто не против я бы с удовольствием занял 13-е пустующее место.
Лишь поступки определяют сущность человека
|
|
| |